Spettacoli

Un menu in musica.

Reading-concerto a cura di Enrico de Angelis
“Un menu in musica” è quello che viene virtualmente "servito" in occasione di questo evento curato e condotto da Enrico de Angelis, critico musicale, storico della canzone italiana e direttore artistico del Club Tenco. Read More...

I colori della danza e del cibo

INCONTRO TRA CULTURE ATTRAVERSO LA DANZA E I RITMI MUSICALI

“I colori della danza e del cibo” è uno spettacolo di danze e musica, preparato da studenti delle scuole superiori e dell’università. Lo scopo è quello di favorire l’integrazione dei ragazzi stranieri valorizzando le forme espressive della cultura di provenienza attraverso il linguaggio del corpo. Read More...

Cinema e cibo

Proiezione all’aperto, nel prato della mensa del Polo Zanotto, con ingresso libero, di 3 film sul tema del cibo: 15 giugno “La grande abbuffata” di Marco Ferreri, 16 giugno “Soul Kitchen” di Fatih Akin, 17 giugno “Il cuoco, il ladro, sua moglie e l’amante” di Peter Greenaway. I film sono scelti e presentati dal prof. Alberto Scandola del Dipartimento di Filologia, Letteratura e Linguistica. Read More...