Un menu in musica. Reading-concerto a cura di Enrico de Angelis

“Un menu in musica” è quello che viene virtualmente "servito" in occasione di questo evento curato e condotto da Enrico de Angelis, critico musicale, storico della canzone italiana e direttore artistico del Club Tenco. La serata propone una serie di canzoni interpretate da Ilaria Peretti, centrate in successione sulle classiche portate di un pasto: pane, pasta, carne, contorni, formaggio, frutta, dolce, caffè, acqua, vino, liquori.

Le canzoni provengono dai repertori di Modugno, Gaber, Mina, Gorni Kramer, I Gufi, Vinicio Capossela e molti altri. Le esecuzioni musicali sono intervallate dalla voce narrante del conduttore con commenti, note informative e citazioni letterarie in tema.

Ilaria Peretti: voce
Alberto Misuri: chitarra
Ernesto Da Silva: percussioni
Giovanna Peretti, Massimo Trascinelli: cori
Enrico de Angelis: voce narrante.

Locandina dell'evento